Book & E-book Book 도서관 신착 도서 서울과학기술대학교 도서관에서 이용 가능한 식품공학 분야 최신 도서입니다. [도서관] 식품공학분야 신착도서 더보기 Fizz Fables : Soda Stories Sparkling Elegance Musk Rayan [S.l.] : Grace Publishers, [2024].(2024) 맨날 사먹을 순 없잖아 : 집밥 독립 만세 홍여림 용인 : 수작걸다, 2024(2024) (죽기 전에 마셔봐야 할) 101가지 위스키 Buxton, Ian 서울 : Youngjin.com(영진닷컴), 2024(2024) 슈가레인 케이크 클래스 : 카페 창업자도 홈베이킹 입문.. 조한빛 서울 : 비타북스, 2024(2024) (그림과 만화로 배우는) 나의 첫 위스키 교과서 좌목태일 서울 : 푸른길, 2024(2024) Innovative Food Science and Emerging Technologies 3G E-Learning New York : 3G E-Learning, 2023(2023) 사라져 가는 음식들 : 우리가 잃어버린 음식과 자연에 관.. Saladino, Dan 파주 : 김영사, 2023(2023) 와인은 참치마요 : 와인 에세이 권은중 파주 : 쑬딴스북, 2023(2023) 사랑해, 평양냉면 : 대미필담으로 대동단결 홍현규 서울 : normmm, 2023(2023) (처음 읽는) 술의 세계사 : 한 잔 술에 담긴 인류 역사 이.. 궁기정승 서울 : 탐나는책, 2023(2023) 커피가 묻고 역사가 답하다 이길상 고양 : 역사비평사, 2023(2023) 생선바이블 =The fish bible : 우리 식탁 위, 수산물의 모든 .. 김지민 서울 : Bookers(북커스), 2023(2023) (소규모 매장을 위한) 작은 카페 디저트 =Small cafe desserts 이상화 서울 : bnCworld(비앤씨월드), 2023(2023) 발효 음식의 과학: 인류를 구한 미생물의 놀라운 역사 Baumgarthuber, Christine 파주: 문학동네, 2023(2023) 카페 샌드위치 마스터 클래스 = Cafe sandwich master class 노정희 서울 : 한스미디어 : 한즈미디어, 2023.(2023) (술자리보다 재미있는) 우리 술 이야기 : 이대형의 전통.. 이대형 서울 : YES24, 2023(2023) 스카치가 있어 즐거운 세상 : 주락이월드, 스코틀랜드 증.. 조승원 파주: 싱긋: 교유당, 2023(2023) 한국의 차도구 : 내 마음의 차 도구 이병인 고양: 이른아침, 2023(2023) 커피 한 잔 할래요? = Would you like a cup of coffee? : 콜롬비아 .. 추종연 서울 : 박영사, 2023(2023) 한국인을 위한 슬기로운 위스키생활 : 오해 가득했던 위.. 권동현 서울 : 브레인스토어, 2023(2023) 마시다 김송이 서울 : 지식과감성, 2023(2023) 소주의 세계사=Soju : a global history 박현희 서울: 서울대학교출판문화원, 2023(2023) (맛있어서 지속 가능한) 디디미니 다이어트 레시피 박지우 서울 : 빅피시, 2022(2022) 비타민 바이블 =Vitamin bible : 건강과 활력을 주고 노화는 .. Mindell, Earl 안양 : 정말중요한, 2022(2022) (열두 달) 향신료 카레 김민지 서울 : 세미콜론, 2022(2022) 칵테일 코덱스 : 궁극의 공식 : 뉴욕 데스&코 바텐더의 비.. 데이, 알렉스 서울 : 시공사, 2022(2022) 물성의 기술 =Food texture : 식품의 가치를 높이는 기술 최낙언 서울 : 예문당, 2022(2022) 내추럴 와인 =Natural wine : 취향의 발견 정구현 서울: 몽스북, 2022(2022) 더 커피 북 : 바리스타의 팁, 레시피, 세계 각지의 원두들 Moldvaer, Anette 서울 : 시그마북스, 2022(2022) 일본녹차 수업 문기영 고양 : 이른아침, 2022(2022) 국내 신간 도서 식품공학 분야 국내 신간도서 정보입니다. [인터파크] 분야 신간도서 더보기 희망도서신청 (대학교재)식품영양학/조리 영양사 문운당 영양사 요점정리 한국식품영양관련학과 교수협의회 문운당(2024) 문운당 영양사 시험문제집 한국식품영양관련학과 교수협의회 문운당(2024) 식품·의료제품 등 위해정보 관리 매뉴얼 식품의약품안전처 진한엠앤비(2024) 임상 대사 영양학 김범수 가본의학서적(2024) 이해하기 쉬운 생애주기영양학 구재옥 파워북(2024) 이해하기 쉬운 영양교육과 상담 이론과 실제 구재옥 파워북(2024) 임상영양학 김형숙 교문사(2024) 2025 진박사 전공영양 식사요법 진박사 G스쿨(2024) 2025 진박사 전공영양 영양생화학 진박사 G스쿨(2024) 실험으로 배우는 조리과학 박재희 라이프사이언스(2024) 식품감각검사 이론과 실험 노준희 교문사(2024) 맛있게 풀어가는 조리과학 실험실습 민경천 백산출판사(2024) 2024 식품가공기능사 필기 정진경 예문사(2024) 운동하고 뭐 먹지? 나용승 거북골(2023) 발효 음식의 과학 정혜윤 문학동네(2023) 머리가 좋아지는 영양학 나카가와 하치로 전파과학사(2023) 올영7: 올인원 영양사 최종 모의고사 7회 하경선 하이앤북(2023) 2024 원큐패스 영양사 시험 모의고사 문제집 다락원(2023) 열림 영양사 실전모의고사 이경연 BTB Books(2023) 국내외 커피시장 산업동향보고서(2024) 비피기술거래 비티타임즈(2023) 2023 영양사 문제집 영양사국가고시시험연구회 교문사(2023) 단체급식관리 정현아 파워북(2023) 이해하기 쉬운 임상영양관리 및 실습 이보경 파워북(2023) 이해하기 쉬운 조리원리 이경애 파워북(2023) 생애주기영양학 김오연 파워북(2023) 조리원리 이지현 백산출판사(2023) 급식 외식관리자를 위한 HACCP 이론 및 실무 주나미 교문사(2023) 알기쉬운 메뉴 개발을 위한 조리원리 강병남 지구문화(2023) 2023 SD에듀 영양사 실제시험보기 만점해법저자진 시대고시기획(2023) 2023 SD에듀 영양사 한권으로 끝내기 만점해법저자진 시대고시기획(2023) 영양사 요점정리 한국식품영양관련학과 교수협의회 문운당(2023) 2023 영양사 시험문제집 한국식품영양관련학과 교수협의회 문운당(2023) 올영: 올인원 영양사 하나로 영양사 합격하기 하경선 하이앤북(2023) 2023 1 Time Master 영양사 남상명 크라운출판사(2023) 2022 영양사 실전동형 봉투모의고사 영양사 수험기획실 시대고시기획(2022) 2022 신 SD에듀 영양사 1교시 완벽마무리를 책임진다! 최미희 시대고시기획(2022) 2022 영양사 1교시+2교시 마무리문제집 이민경 예문에듀(2022) 2023 영양사 모의고사 핵심 문제집 영양사국가고시시험연구회 광문각(2022) 2022 영양사 1교시+2교시 초단기완성 이민경 예문에듀(2022) 2022 신 SD에듀 영양사 2교시 완벽마무리를 책임진다! 김민정 시대고시기획(2022) 영양사 핵심요약집 영양사국가고시시험연구회 교문사(2021) 2022 진박사 전공영양 단체급식&영양교육 및 상담 진박사 지스쿨(2021) 영양사 시험 스피드 합격비법: 1교시 영양학, 생화학, 생.. 영양사국가고시시험연구회 수학연구사(2020) 영양사 시험 스피드 합격비법: 2교시 식품학, 식품위생 .. 영양사시험연구회 수학연구사(2020) 해외 신간 도서 식품공학 분야 해외 신간도서 정보입니다. [Amazon] 분야 신간도서 더보기 희망도서신청 Food Science Nutriton Dark Calories: How Vegetable Oils Destroy Our Health and How We Can Get It .. Catherine Shanahan MD () The Impactful Vegan: How You Can Save More Lives and Make the Biggest Diffe.. () Frostbite: How Refrigeration Changed Our Food, Our Planet, and Ourselves () Barons: Money, Power, and the Corruption of America's Food Industry Austin Frerick () Milk Into Cheese: The Foundations of Natural Cheesemaking Using Traditional.. () Dodge County, Incorporated: Big Ag and the Undoing of Rural America Sonja Trom Eayrs () The Good Eater: A Vegan’s Search for the Future of Food Nina Guilbeault () The Food Book: The Stories, Science, and History of What We Eat, New Editio.. DK () The Illustrated Masala Lab: The Science of Indian Cooking () The Blue Plate: A Food Lover's Guide to Climate Chaos Mark Easter () Ultra-Processed People: Why We Can't Stop Eating Food That Isn't .. Chris van Tulleken () Land Rich, Cash Poor: My Family's Hope and the Untold History of the D.. Brian Reisinger () In the Land of Ninkasi: A History of Beer in Ancient Mesopotamia Tate Paulette () A Call to Farms: Reconnecting to Nature, Food, and Community in a Modern Wo.. () Adasiyyih: The Story of ‘Abdu’l-Baha's Model Farming Community () No Meat Required: The Cultural History and Culinary Future of Plant-Based E.. () The Lost Supper: Searching for the Future of Food in the Tastes of the Past.. () Milk Matthew Evans () Sweet Land of Liberty: A History of America in 11 Pies () Transfarmation: The Movement to Free Us from Factory Farming Leah Garcés () The History of Food: From Ancient Times to Modern Day (The History Series B.. Skriuwer .com () The Science of Ice Cream Chris Clarke () Seasons at Lakeside Dairy: Family Stories from a Black-Owned Dairy, Louisia.. Lizzetta LeFalle-Collins () Wild Chocolate: Across the Americas in Search of Cacao's Soul () The Painful Truth about Hunger in America: Why We Must Unlearn Everything W.. Mariana Chilton () Milk: The truth, the lies and the unbelievable story of the original superf.. () At the Table: The Chef's Guide to Advocacy Katherine Miller () Twist the Familiar: Your Playbook for Success, One Story at a Time () The New Tourist: Waking Up to the Power and Perils of Travel () Finding Fortunato: How a Peruvian Adventure Inspired the Sweet Success of a.. Adam Pearson () Welcome - Visitor Guest Book: Capture Your Guests' Special Moments In .. Tay Berry () CulTerra Farmhouse Kitchen: recipes, stories, and photos that explore our s.. Eric Cioffi () Servsafe Study Guide 2024-2025: Servsafe Manager Book. For Food Managers an.. Jessy Allwith () Cinque Terre Travel Guide 2024: The Ultimate Handbook/Pocketbook for Explor.. () The Mac & Cheese Millionaire: Building a Better Business by Thinking Ou.. () Airbnb Mastery and Optimization 2-in-1 Book: How to Set Up and Run a Succes.. Frank Eberstadt () Servsafe Study Guide 2024-2025: All in One Exam Prep for Servsafe Food Mana.. Jerry McKlyyn () Greece Travel Guide To Athens 2024-2025: Discover the Rich History, Vibrant.. () Chef's PSA: Fundamentos de Liderazgo Culinario [Chef's PSA: Culin.. Andre Natera () The Business Behind a Bottle: An Insider's Guide to Wholesale Alcohol .. () You Can't Market Manure at Lunchtime Maisie Ganzler () I Regret Almost Everything Keith McNally () The Airbnb Business Blueprint: A Step-by-Step Guide to Launching and Growin.. Lisa Corbitt () Waikiki Dreams: How California Appropriated Hawaiian Beach Culture (Sport a.. () Hotel Restaurant Reservations Record Book Paola Bueso Vadell () 식품공학 관련 서울과학기술대학교 소장 도서 세부주제를 클릭하면 서울과학기술대학교 도서관에 소장된 해당 분류번호 단행본 자료가 검색됩니다. KDC 574 식품공학 573 음료기술 DDC 664 Food technology 663 Beverage technology