Book & E-book
E-book
도서관 소장 최신 E-book
서울과학기술대학교 도서관에서 이용가능한 식품공학 분야 최신 E-book입니다.
![loading](https://sics.seoultech.ac.kr/food/wp-content/themes/n2sics/assets/images/loading_30px.gif)
식품산업 키워드로 본 착한 제도 나쁜 규제
좋은땅()농식품 스토리로 홍보하라
유페이퍼()농식품 벤처창업가에게 필요한 창의력 개발도구
유페이퍼()조리영양과 식품안전
주식회사 백산출판사()식품위생법
유페이퍼()약국에서 만난 건강기능식품
생각비행()알기 쉬운 방사능 · 방사선 & 식품안전
도서출판 식안연()식품산업과 식량안보
도서출판 식안연()화장품 중 배합금지성분 분석법 가이드라인
진한엠엔비()과학과 역사로 풀어본 진짜 식품이야기
좋은땅()건강기능식품 기능성 원료 인정 현황
진한엠앤비()식품위생학
한올출판사()우수화장품 제조 및 품질관리기준(CGMP) 해설서
진한엠앤비()쉬운 식품화학
유한문화사()식품공학 분야 소장 E-book 안내
국내
-
통합 전자책 도서관
[식품공학 분야] 북큐브, 교보문고, 영풍문고, 알라딘, 예스24, 인터파크 제공 / 도서관 홈페이지 로그인 후 이용가능
해외
- ProQuest ebook Academic Complete
[식품공학 분야] 학술 전자책 제공 및 희망 도서 신청
-
EBSCO eBook Academic Collection
[전주제] 23만 여종 이상 학술 전자책 제공