Book & E-book Book 도서관 신착 도서 서울과학기술대학교 도서관에서 이용 가능한 식품공학 분야 최신 도서입니다. [도서관] 식품공학분야 신착도서 더보기 와인 클럽 : 한 달에 한 번, 와인과 만나는 시간 Petrosky, Maureen 서울: Youngjin.com(영진닷컴), 2025(2025) 양조장 할 생각은 없었는데요 : 창업까진 아니어도 궁금.. 박정범 서울: 좋은땅, 2025(2025) 맥주의 유혹 윤한샘 서울: 아빠토끼, 2025(2025) 푸드 리스크 매니지먼트 : 푸드산업 종사자라면 꼭 알아.. 박성진 서울: 예미, 2025(2025) (초보 드링커를 위한) 세상 모든 술 안내서 김성욱 서울: 성안당, 2025(2025) 굿 위스키 타임 : 만화로 보는 위스키의 기초 신곡무자 [서울]: 영진닷컴, 2025(2025) (과학으로 입증한) 전통 한식 장류의 안전성 강길진 서울: 지식과감성#, 2025(2025) 와인 & 다인 김봉곤 서울: 청람, 2025(2025) 우리 동네 크래프트 맥주 염태진 서울: 애플북스, 2025(2025) 와인이 있는 100가지 장면 : 영화 속 와인 안내서.2 엄정선 서울: 보틀프레스, 2025(2025) 홍차언니! 홍차를 부탁해 : 홍차의 정석.1, 인도편 홍차언니 서울: 한국티소믈리에연구원, 2025(2025) 몰트 위스키 컴패니언 : 마이클 잭슨의 전 세계 단 하나.. 잭슨, 마이클 서울: 영진닷컴, 2025(2025) 그린커피 : 커피 향미의 시작 신혜경 평택: 커피투데이, 2025(2025) 위스키 수업 : 전통과 유행을 넘나드는 황홀한 여정 Robinson, Robin 서울: 니들북: 대원씨아이, 2025(2025) (우리가 사랑한 빵집) 성심당 김태훈 서울: 남해의봄날, 2025(2025) 프로페셔널 초콜릿 테크닉=Professional chocolate technic 신태화 서울: 백산출판사, 2025(2025) (인문과 예술로 풀어낸)와인 스토리 윤양덕 파주 : BookStar, 2025(2025) 포도빛 바람이 불어오는 곳, 부르고뉴 : 와인과 미식 그.. 이석인 서울: 시대의창, 2025(2025) 차, 예술을 마시고 문화를 우려내다 이흥재 서울: 책봄, 2025(2025) 커피 한 잔에 담긴 문화사, 끽다점에서 카페까지 : 이길.. 이길상 파주: 싱긋(교유당), 2025(2025) Fizz Fables : Soda Stories Sparkling Elegance Musk Rayan [S.l.] : Grace Publishers, [2024].(2024) 맨날 사먹을 순 없잖아 : 집밥 독립 만세 홍여림 용인 : 수작걸다, 2024(2024) (죽기 전에 마셔봐야 할) 101가지 위스키 Buxton, Ian 서울 : Youngjin.com(영진닷컴), 2024(2024) 슈가레인 케이크 클래스 : 카페 창업자도 홈베이킹 입문.. 조한빛 서울 : 비타북스, 2024(2024) (그림과 만화로 배우는) 나의 첫 위스키 교과서 좌목태일 서울 : 푸른길, 2024(2024) 와인과 페어링 임승수 서울 : 수오서재, 2024(2024) (2025)푸드 트렌드=Food trend : 편중화·구획화된 식품시장 문정훈 서울: 식품저널, 2024(2024) Bourbon land : A spirited love letter to my old Kentucky Whiskey, with 50 r.. Lee, Edward New York : Artisan Books, 2024(2024) HACCP system auditing for food safety : principles and techniques Lorenzo, Luis Couto New Jersey : Wiley&Sons, 2024(2024) Food engineering : principles and practices Dash, Sanjaya K Boca Raton : CRC Press ; Taylor & Francis Group, 2024(2024) 국내 신간 도서 식품공학 분야 국내 신간도서 정보입니다. [알라딘] 분야 신간도서 더보기 희망도서신청 (대학교재)식품영양학/조리 음식과 건강 향토음식 (정낙원 외) 정낙원 교문사(2025) FOOD TECH 푸드테크 한정우 수학사(2025) 와인과 소믈리에론 이자윤 백산출판사(2025) 에센스 식품위생학 (주)지구문화(2025) 조리교육의 이해 나태균 (주)백산출판사(2025) 근거 중심의 지역사회영양학 정효지 교문사(2025) 식품의 감각평가와 품질관리 황인경 교문사(2025) 신진대사 혁명 메건 한센 포레스트북스(2025) 이기적 바리스타 1·2급 필기 이론서+예상문제 황호림 영진.com(영진닷컴)(2025) 제과제빵 관련 식품위생법 이해 이경무 백산출판사(2025) 치매를 예방하는 최고의 식사법 야마네 가즈히코 두드림미디어(2025) 나쁜 지방 해독 수프 고토 요시마사 시그마북스(2025) 2025~2026 에센스 식품위생관계법규 고진현 (주)지구문화(2025) 슈가크래프트 김정계 (주)지구문화(2025) 2025 건강기능식품과 기능성식품소재 시장현황 임팩트 임팩트(2025) 임상영양학 (워크북 포함) 곽호경 한국방송통신대학교출판문화원(2025) 식물성 기름의 배신 캐서린 섀너핸, Catherine Shanahan 정말중요한(2025) 약이 되는 한국의 산나물 50 이상각 아마존북스(2025) 당뇨병과 함께 즐거운 식사를 삼성서울병원 당뇨병센터 산부인과 마루(도서출판)(2025) 젠탈현미자연식물식 이상호 부크크(bookk)(2025) 병원에서 알려주지 않는 음식과 약의 또 다른 비밀 김남헌 바른북스(2025) 고급일식조리 이훈희 백산출판사(2025) 푸드테라피 황금주 경문사(2025) 음료와 칵테일 노민경 기문사(2025) 음식은 어떻게 우리 몸을 바꾸는가 앤드루 젠킨슨, Andrew Jenkinson 현암사(2025) 식당 매출을 올리는 밑반찬 최정민 (주)백산출판사(2025) 와인 & 다인 김봉곤 청람(2025) 다이어트 불변의 법칙 2 하비 다이아몬드, Harvey Diamond 사이몬북스(2025) 완전 건강 상담소 조승우 알에이치코리아(RHK)(2025) 해외 신간 도서 식품공학 분야 해외 신간도서 정보입니다. [Amazon] 분야 신간도서 더보기 희망도서신청 Food Science Nutriton Dark Calories: How Vegetable Oils Destroy Our Health and How We Can Get It .. Catherine Shanahan MD () The Impactful Vegan: How You Can Save More Lives and Make the Biggest Diffe.. () Frostbite: How Refrigeration Changed Our Food, Our Planet, and Ourselves () Barons: Money, Power, and the Corruption of America's Food Industry Austin Frerick () Milk Into Cheese: The Foundations of Natural Cheesemaking Using Traditional.. () Dodge County, Incorporated: Big Ag and the Undoing of Rural America Sonja Trom Eayrs () The Good Eater: A Vegan’s Search for the Future of Food Nina Guilbeault () The Food Book: The Stories, Science, and History of What We Eat, New Editio.. DK () The Illustrated Masala Lab: The Science of Indian Cooking () The Blue Plate: A Food Lover's Guide to Climate Chaos Mark Easter () Ultra-Processed People: Why We Can't Stop Eating Food That Isn't .. Chris van Tulleken () Land Rich, Cash Poor: My Family's Hope and the Untold History of the D.. Brian Reisinger () In the Land of Ninkasi: A History of Beer in Ancient Mesopotamia Tate Paulette () A Call to Farms: Reconnecting to Nature, Food, and Community in a Modern Wo.. () Adasiyyih: The Story of ‘Abdu’l-Baha's Model Farming Community () No Meat Required: The Cultural History and Culinary Future of Plant-Based E.. () The Lost Supper: Searching for the Future of Food in the Tastes of the Past.. () Milk Matthew Evans () Sweet Land of Liberty: A History of America in 11 Pies () Transfarmation: The Movement to Free Us from Factory Farming Leah Garcés () The History of Food: From Ancient Times to Modern Day (The History Series B.. Skriuwer .com () The Science of Ice Cream Chris Clarke () Seasons at Lakeside Dairy: Family Stories from a Black-Owned Dairy, Louisia.. Lizzetta LeFalle-Collins () Wild Chocolate: Across the Americas in Search of Cacao's Soul () The Painful Truth about Hunger in America: Why We Must Unlearn Everything W.. Mariana Chilton () Milk: The truth, the lies and the unbelievable story of the original superf.. () At the Table: The Chef's Guide to Advocacy Katherine Miller () Twist the Familiar: Your Playbook for Success, One Story at a Time () The New Tourist: Waking Up to the Power and Perils of Travel () Finding Fortunato: How a Peruvian Adventure Inspired the Sweet Success of a.. Adam Pearson () Welcome - Visitor Guest Book: Capture Your Guests' Special Moments In .. Tay Berry () CulTerra Farmhouse Kitchen: recipes, stories, and photos that explore our s.. Eric Cioffi () Servsafe Study Guide 2024-2025: Servsafe Manager Book. For Food Managers an.. Jessy Allwith () Cinque Terre Travel Guide 2024: The Ultimate Handbook/Pocketbook for Explor.. () The Mac & Cheese Millionaire: Building a Better Business by Thinking Ou.. () Airbnb Mastery and Optimization 2-in-1 Book: How to Set Up and Run a Succes.. Frank Eberstadt () Servsafe Study Guide 2024-2025: All in One Exam Prep for Servsafe Food Mana.. Jerry McKlyyn () Greece Travel Guide To Athens 2024-2025: Discover the Rich History, Vibrant.. () Chef's PSA: Fundamentos de Liderazgo Culinario [Chef's PSA: Culin.. Andre Natera () The Business Behind a Bottle: An Insider's Guide to Wholesale Alcohol .. () You Can't Market Manure at Lunchtime Maisie Ganzler () I Regret Almost Everything Keith McNally () The Airbnb Business Blueprint: A Step-by-Step Guide to Launching and Growin.. Lisa Corbitt () Waikiki Dreams: How California Appropriated Hawaiian Beach Culture (Sport a.. () Hotel Restaurant Reservations Record Book Paola Bueso Vadell () 식품공학 관련 서울과학기술대학교 소장 도서 세부주제를 클릭하면 서울과학기술대학교 도서관에 소장된 해당 분류번호 단행본 자료가 검색됩니다. KDC 574 식품공학 573 음료기술 DDC 664 Food technology 663 Beverage technology